volo esa golondrina,
dejando su nido vacio;
nadie sabe a donde se fue esa golondrina
solo que siguio su camino.
le preguntaron al arbol
aquel en donde dejo su nido;
no supo responder
pues su partida lo pillo de improviso.
le preguntaron a la aurora
esa que despunta en la mañana;
no le he visto ni la sombra
ni su trinar ya no canta.
tambien le preguntaron
a la briza juguetona;
no le he visto susurro
con voz temblorosa.
a las flores del huerto
tambien le preguntaron;
pero ellas con su silencio eterno
con pena contestaron.
le preguntaron a las nubes
que anuncian el otoño;
pero ellas en su sino
callaron de asombro.
golondrina, golondrina
tu que dejaste tu nido vacio,
dime si algun dia, volveras a tu nido.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 05:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.