!!SOMOS ETERNOS AMANTES!

DAVID FERNANDEZ FIS



Seré el jinete que cabalgue tu montura
sera mi miembro como espuelas en tu sexo,

 que las bridas sean mis brazos

que se afinquen en tu cintura 

y llevarte cabalgando el camino a la  locura.

 Tus orgasmos serán grandes truenos

 y los mios como rayos surcando el cielo

 cabalgando por los montes y los rios

llenaremos la tierra con nuestros besos.

 

  Te amaré tanto y tanto

que en mis brazos volaras cual paloma

 y en mis caricias hallaras el consuelo

 con mi espada guardada en tu sexo.

  En tu cuerpo sembrare mis encantos,

con los besos de mi boca.

 En mi pecho pondras esperanzas

y las letras  del mas tierno verso

 tu esperanza sera mi esperanza

 y tu boca sera mi boca,

tus senos seran mis montañas

 y yo el que la escale desde tu fosa.

 

 Sembrare tu cuerpo de amapolas,

dibujando con mis labios en tu piel

 los botones de las mas bellas rosas,

 pintare tus encantos femeninos 

y los hare mariposas.

 

 Cubrire toda tu piel de perfumes de jazmines

y de tiernas margaritas

  y bajare de tu pelo hasta tu sexo

 para embriagarme de todas sus delicias.

 

Te llenare de besos, abrazos y caricias

 bañadandote con saliva de mi boca

 y la carne de tu cuerpo sera delicia

 y tu sangre la sangre mas fogosa.

 

 Embriagados estamos ya de sexo,

los espasmos se repiten con locuras,

 tus gemidos hacen eco en mis oidos

y tu lengua se revuelve ya en mi boca

 tus suspiros me anuncian tu llegada.....

!Y LOS DOS,APRETADOS,NOS DORMIMOS!

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 08:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mis amigos,como regalo a los enamorados,les regalo este poema editado por mi,espero les agrade,los quiere y bendice,David,el poeta de fuego
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Syol *

    Wow !...llegan ardientes las imagenes...
    Buen trabajo poeta !

    • DAVID FERNANDEZ FIS

      Hola amigo,cuanto tiempo ah? me alegra volverte a ver,un abrazo sin distancias,David,el poeta de fuego

    • Hugo Emilio Ocanto

      Maravillosas son tus letras, David. Felicitaciones por ellas.
      Mi saludo, mi amistad.
      Hugo Emilio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.