Feliz Navidad amigos

Francisco 1987

una ciudad que amanece indigestada
con los regalos abiertos
con el corazon estrecho
con los pergaminos recien escritos
frescos
en Venezuela no la pasaron bien
y eso no se olvida
los niños no olvidan
los inmigrantes pasean por Jiron de la Union
y compran tortas y pavo
algo insolito en el pais caribeño
donde estan los hombres de bien?
que no lastiman su honor por unas cuantas monedas?
los estallidos de los fuegos pirotecnicos
son la invasion de los marcianos
que vienen a probar un poco la delicia
de nuestros potajes
ahora , despues de la contriccion
viene el desbande , viene algo parecido
al estallidos de mil bombas atomicas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.