Para Que Decirte Te Quiero

Oscar Lugo

Para Que Decirte Te Quiero,

Si Sigues Poniendo Freno,

A Todo Lo Que Siento.

Para Que Decirte Te Quiero,

Si Para Todo Lo Que Demuestro,

Recibo Un No Te Creo.

El Amor Sale a Relucir,

Espera Ser Correspondido,

Eso Fue Lo Que Hice Contigo,

¿Dime, Que Cosa No Te Di?...

Te Irás, y Quizás,

En Mi Ya No Pensarás;

Te Alejarás Más y más

Y En la Duda Me Dejarás,

Si Alguna Vez Me Quisiste,

o Tan Sólo Me Mentiste…

Excavar Un Gran Hueco,

Comienza El Entierro,

Ya Ha Muerto

Aquel Te Quiero…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 15:03
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.