Donaron flores rosadas
para adornar el pobre pesebre.
Cantando con juvílo y gozo
María hace deberes.
Y .. el crío ya está naciendo
con María, José y, los ángeles
San José lija las puertas
con aroma sutil de flores.
Poemas, cantos, villancicos
hay al rededor del moisés.
El parto se cumplió a las doce
y, hay a quien proteger.
Trajeron regalos los Reyes,
para el crío que está en el cesto.
Fueron flores de Mayo, oro
....mirra, también incienso.
Así que .. olvída tus miedos,
también tus penas y, tristezas.
¡Hoy es navidad y ayer fué
noche vieja!
... Ven a Belén si puedes,
a ver a nuestro niñito Dios,
Qué ha nacido entre las flores
y es nuestro redentor.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 21:39
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.