Viento, que trae mucha tranquilidad
Al sentir tu presencia
Viento, que se torna en torbellino
Al recordar el calor de los besos que me das.
Vientos llevame donde ella
Viento lleva mi suspiro
Al oído de ella
Pera que sienta que
vive en mis pensamientos
Viento, mi amor no es hoja seca
Mi amor es como un ave
Que se le eleva muy alto
Al pensar en ti.
Viento, seca las lágrimas del ayer
Y que salga la felicidad si al lado de ella estoy
Viento ..viento! Vientos!!
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2017 a las 23:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.