Quiero poder amarte
quiero admirar tu belleza
quiero tus caricias y abrazos
quiero tu alma y tu ser
quiero tus ojos estrellados
quiero perderme en tus manos
quiero vivir a tu lado
quiero morir a tu lado
quiero pero no puedo
Quiero tu vida
junto a la mía
quiero tu mirada
y tus gestos
quiero pero no puedo
Quiero un arcoíris en tus días
quiero un verano eterno contigo
quiero una noche durmiendo en la luna
pero acompañado a tu lado
quiero perder el miedo
quiero no pensar pero si en ti
quiero estar junto a ti
quiero que riamos del sol por estar solo
quiero pero no puedo
Quiero tu vida
junto a la mía
quiero tu mirada
y tus gestos
quiero pero no puedo
Quiero tomar el control
quiero tu pelo liso o rizado
quiero tus te quiero sinceros
quiero ser tu dueño
quiero que me ames
aunque te cueste
quiero que lo intentes
aunque no quieras
quiero ser frío
y con usted no se puede
quiero estar cuerdo
y me tienes loco
quiero pero no puedo
Quiero tu vida
junto a la mía
quiero tu mirada
y tus gestos
quiero pero no puedo
- Autor: javierruiz ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 19:40
- Comentario del autor sobre el poema: Estar sentado pensando en la nada, que salgan versos al natural sin reglas ni estructuras, solo escribir lo que sale del alma...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.