ESTAMOS BAJO EL MISMO CIELO QUE NO SABE DE FROTERAS

Eco del alma

Es el mismo cielo que cubre la esfera,

Que forma la tierra, el mismo viento

Que sin pedir permiso recorre la tierra,

Muchas veces el mismo hielo que cala los huesos

Y cuando cae la lluvia moja la tierra,

Cuando sale el sol la tierra seca

Es ahí donde flórese la flor silvestre,

Es el mismo tiempo frio y las mismas heladas

Es el que aun que tengamos distancia congela mis lágrimas,

Solo que dé con mis deseos de amarte una ves

Son el recuerdo que se convierten en llama y queman mi alma,

Te amo que de mi corazón no te puedo sacar

He hecho cuanto puedo pero de ti nuca me podre olvidar,

Cuando cae la nieve en mi ventana se dibuja tu rostro que añoro

Es tu rostro que se apodera de mis ojos,

Es cierto que mis labios te quieren besar

Y que nos amemos como nunca que no los podamos olvidar,

Aunque la distancia entre los dos pueda crecer mas

Sin embargo demores lo que demores yo te voy a esperar,

La verdad no sé si vuelva haberte, quizás parta antes

Yo la verdad que no sé qué pueda pasar,

De la vida no me importa nada sin ti nada es igual

Solo quiero ser una persona amada por voz,

Aun no sé si lo lograre puedo partir antes

Como quisiera que estés conmigo para siempre,

Cuanto tiempo a pasado que te hablo de mi amor

Y aun no lo he conquistado tu hermoso corazón,

Si supieras que tenerte alimenta mi corazón que te ama

Si tenerte me consuela y meda esperanza de poder ser amado,

Eres tú la que me acelera mi corazón.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta,26, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2017 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Junto con tus hermosas letras, te felicito en estas fiestas de entrada del nuevo año 2018...
    Saludos de Críspulo

    • Eco del alma

      iD la misma manera mi querido amigo y maestro que tenga un prospero 2018 PAZ GOZO Y FELICIDAD UD., y todos los de su hogar
      Gracias por su vista y por la gentileza que a tenido en guarda mi poema
      Muchos saludos y felices fiestas amigo
      Eco delama



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.