Me pareciste tan agradable
Pero estaba tan cortado,
No sabía decirte que mi cerebro
Estaba desconectado,
Por no estar descansado,
Mi intuición no me había fallado,
Fue mi débil voluntad
Lo que todo había estropeado,
2 días sin dormir
Me habían afectado,
No había valorado
Lo que te había gustado,
Anduve lento
Y desarmado,
Y no le dije a aquel elemento
Que me iba al “Colorado”,
Pues el no amigo
No se había enterado
Del mensaje que le habías dado,
Y es que se largara
De nuestro lado,
Por no decirle, fuera de aquí
Ignorante desconsiderado,
Me dejo alucinado,
No esperaba que así
Se hubiera comportado,
Por mi corazón ablandado
Ganó el aguafiestas ensimismado,
Su ego, el sentido común
Le había nublado,
Lástima yo también
Haber fallado,
Al final mira
Lo que lo he lamentado,
Escribirte estos poemas
Al haberte así dejado,
Tu cara de tristeza
Me dejo amargado,
Y hasta que no te pida perdón
No me habré olvidado,
A ver si un día de estos
Me han informado,
Que de estos versos
Te has enterado
Y por lo menos
Una sonrisa te han sacado,
De tu admirador
Madrileño atormentado.
Mira lo que estoy escribiendo y desenmudeciendo
Lo que allí no acabe exponiendo,
Y ahora, me estoy por las paredes subiendo,
Por no decir arrepintiendo,
Me sigo sobrecogiendo
Y también sorprendiendo
Por no haber estado contigo compartiendo,
Los momentos de la vida
Que acabas agradeciendo,
Mi idiotez me terminó indisponiéndo,
El cansancio acabo contribuyendo
Y mi cerebro me terminó desasistiendo,
Estuve permitiendo
Que el tiempo fuera trascendiendo,
Después de la tontería que acabe diciendo,
Y al final contigo no me acabe yendo,
Verte desapareciendo,
Me dejo enmudeciendo,
Me quede estremeciendo,
Por no decirte que me estaba adormeciendo,
No me termine defendiendo
Del cansino que se acabó entrometiendo,
Por qué es tan corto
Que no entendió lo que estaba sucediendo,
Su ego lo acabo embruteciendo,
Y no le terminé apercibiendo,
Que de su presencia
Queríamos estar prescindiendo,
Al final, de tu bonita amistad terminé careciendo
Y mi existencia se ha acabado resintiendo,
Me sigo reprendiendo
Por qué en mi corazón
Todos los días acaba oscureciendo,
Por haberte dejado padeciendo
Y no terminarlo corrigiendo,
Ahora se ha acabado invirtiendo
Por dejarte así estoy malviviendo,
Ahora me sigo desviviendo,
Para que estos poemas se acaben extendiendo,
Mi cerebro estoy exprimiendo,
Para hacerte versos transmitiendo
El dolor que me acaba sobreviniendo
Al haberte terminado hiriendo.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 10:15
- Comentario del autor sobre el poema: Sigo escribiendo versos atormentados a ti, GADITANA. Ojala algún día puedas leerlos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.