QUICIERA SER TU ALMA

Eco del alma

Cada vez que duermes,

Cuando el cielo se oscurece

Y se viste de estrellas,

Como desearía yo ser tu alma

Y descubrir en ti que es lo que sientes,

Mientras en mis sueños tengo tu presencia

Si lo que sientes fuera mucho o talvez nada,

En cada momento que te abraza el sueño

Cada noche para mí están larga y tan corta a la vez,

Cuando te tengo en mis sueños no quiero que llegue el alba

Y cuando son largas es cuando me desvelo,

Porque permaneces en mi pensamiento

En medio de la oscuridad que no se termina,

Es la que me acompaña como si fuera mi amiga

La que por las noches hablamos cara a cara,

Como quisiera hacerlo en voz alta para que lo escucharas

Quizás me escuches o no te importe nada,

Solo son palabras que nacen de mi alma

Que pienso que no tienen valor y menos importancia,

Son sentimientos que están en mi alma

El ayer que ha pasado muchas veces te lo he contado,

Pienso que cada día me parece que te estoy perdiendo

Cada noche que duermo pienso en mis sueños tenerte presente,

Aunque te mantengas lejos solo en mis sueños puedo verte

Donde mi alma se inquieta por saber qué es lo que piensas,

Cuando el sueño te adormece, ser tu alma y conocer lo que sientes

A un quenada sea mi corazón siempre te amara,

Aunque más adelante no te tenga presente

En mis sueños quedaras para siempre en mi alma,

Ya han cantado los gallos anunciando un nuevo día

Brotaran nuevamente mis sentimientos,

Que nadie me los borrara ni de mi corazón los sacaran

Solo deseo unirme a ti aunque sea en mis sueños,

Te amare con mi corazón lleno de amor y pasión.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 26, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.