Fueron Sus Bellas Letras,
También Su Inmenso Calor,
Lo Que Inyectó En Mis Venas,
Mi Amor Por Los Poemas.
A Su Lado Aprendí,
Algo Más Que Escribir;
Mis Ojos Brillaron,
Por Primera Vez Miraron,
Algo Tan Hermoso,
Un Ser Maravilloso;
Con Una Gran Personalidad,
Me Hizo Parte De Su Amistad.
De Todos Los Discípulos Que Tiene,
Soy El Más Incompetente;
De Todos Los Discípulos Que Tiene
Soy El Que Más La Quiere.
No Escribo Para Ser El Mejor,
Ni Que Pongan En Ellos Una Estrella;
Escribo Por El Respeto y Amor
Que Tengo y Siento Por Ella.
En Los Poemas,
Todas Las Estrellas,
Son Para Ella,
Para Mi Maestra…
Aunque No Pueda Verla,
Ni Se Donde Se Haya Ido;
Este, Su Discípulo,
Con Mucho Cariño,
La Piensa, La Recuerda,
Anhela Que Vuelva,
Que Su Voz Me Deleite,
y Su Pluma Me Conmueva…
Hasta Que Venga,
Amaré Su Legado;
Seguiré Esperando,
A Que Vuelvas, Lorena…
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 14:16
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.