El tiempo hoy no existe porque
la promesa no la cumpliste, y
te fuiste, llevandote el tiempo y el
amor en tus manos.
diciendo con tus labios que
somos humanos y debias marchar te,
para que dejara de amarte sin saber
que, no dejaría de buscarte, en
las noches y que a si al alejarte.
el tiempo ya no seria un arte, porque
me dejaría sufrir y pensar en culpar te, de
este amor, e imaginar que en el tiempo,
te bese miles de veces.
- Autor: cristin hernandez ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2017 a las 19:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.