mentes desquiciadas y siniestras
que incitan a los niños a la guerra.
perros cobardes y sin conciencia
que se aprovechan de los niños y de su inocencia.
los entrenan para el odio y para matar
coartando el derecho a su libertad.
ellos no tienen derecho ni a voz ni a voto,
pues van a la trinchera con sus ojos llorosos;
van a matar o a morir de una manera tan ruin.
mentes siniestras y malditas
que solo para sus fines egoistas son utilizados....
¡que importa si mueren o quedan liciados!
¡oh Eterno Dios, ten misericordia de esos niños,
si mueren, en tu Santo Reino, recibelos!
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.