***Luz y Penumbra III***
(Plumas de Ángel)
Oculto tras un poste con la
esperanza que me vieras,
te espere por más de dos
horas aun sabiendo que tu
no me esperabas.
Me llene de una tristeza que
inundo mi alma…
Me embargo la soledad y se
fue a acostar conmigo…
Niña si mi Dios es testigo
que no es ilusión que llega
y pasa de largo…
Que si la luna quisiera
susurrarte al oído mi nombre.
Estoy seguro que por lo menos
me regalarías una sonrisa,
pero siempre pasas sin tan
siquiera mirarme .
Me he quejado con la luna,
me han visto llorar las estrellas
y les he prometido olvidarte.
Pero cada mañana al despertar
he descubierto en mi almohada
plumas de ángel…
Me pregunto: ¿ Sera que las mujeres
son ángeles encarnados que desatan
pasiones que no son de este mundo?.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 20:28
- Comentario del autor sobre el poema: Sera que las mujeres son angeles encarnados que despiertan pasiones que no son de este mundo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.