La busqueda

Francisco 1987

de las entrañas del dolor
de un pasado que acuchilla
de los amigos que se fueron
de los amigos que ya no estan
del rencor de los mundos
despierto un buen dia
buscandote
añorando los dias que pasabamos juntos
encendimos una vela
y caminos junto a la procesion
encontramos posada en un pueblo lejano
casi olvidado
nos instalamos , la cama era de estreno
me dijiste amame despacio 
te desvesti y empezamos el ritual
mas antiguo del mundo
el espejo en el techo , champaña en el suelo
y un recuerdo fugaz me hizo detenerme
estabamos soñando , solo eramos dos espejismos
cada uno a un lado del mundo
a un lado de la ciudad
buscandonos
no era para menos
esa mañana era una mañana
para pensar bien el siguiente paso
buscarte o empezar a escribir

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 10:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.