CALLEJONES

LeydisProse

 

 

 

Un aplauso por esos callejones…

Cargan ellos más secretos que la una iglesia llena de sacerdotes.

 

A esos callejones que protegieron amores a escondidas,

lo que prestaron su pared para que un beso robado al alba

se convirtiera el comienzo de un amor de cuentos de hadas.

 

Un aplauso por esos callejones.

por esos abrazos en media madrugada,

“un té quiero” que salió en el callejón de la embriaguez,

y, fue el camino que condujo al desgaste en un motel.

 

A esos callejones que escondieron amores prohibidos,

esos que están destinados….más no en esta vida.

Esos callejones que fueron testigos de, un “por siempre te amaré”,

y por siempre sellado quedo ese amor entre ladrillos dilapidados.

 

Por esos callejones que testiguaron

despidos que comenzaron en una barra cualquiera,

en una servilleta que describía el dolor de aquel bello poema,

que figuraba todo aquello que muy bien pudo...pero nunca seria!

 

A esos callejones que fueron la última senda de un amor juvenil,

por esos amores que llegaron a su fin en el gris de la aurora fría y lenta,

por aquellos que con madurez y valentía entre gritos aceptaron su destino,

y por aquellos callejones que fueron cómplices de la intrepidez.

 

Un aplauso por esos callejones

que esconden todos los secretos de la humanidad.....

pero, nunca se atrevieran revelar!

 

LeydisProse

12/27/2017

https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 11:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.