Tu boca es mi poesía,
tu rostro mi inspiración,
tu vista calma que guía
tus labios son del dolor.
Tu sangre que escancia y liba
un bocado de almidón;
eres bella, hermosísima
tu huella deja color,
tu sonrisa que concilia
y al eco se oye tu voz.
Tu boca es mi poesía
que pinta flamante beso
acaricia el alma, inspira,
y me habla en sonoros versos;
eres todo y eres linda
quizás bajada del cielo,
llevas el alma de niña
y eres plural como el viento,
al corazón escogida
donde nace amor efebo.
Oh latido de poema,
sonrisa, belleza, aurora:
rostro de cielo azucena
que en el pecho, leve toca.
Eres hermosa más, bella,
tan linda, tierna, preciosa;
casi inmortal, casi eterna;
mariposas por ti brota
al marco de tu silueta,
estás fundida en tu aroma.
Tu boca es mi poesía,
tu rostro mi inspiración,
tu vista alma que guía
tus labios son de mi amor.
- Autor: Anthony Acosta (nombre real ) Abraham Emilio (Seudónimo) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 187
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Alma atormentada
Comentarios1
Uyy !! que romanticón está este niño hoy.
Bellisimos versos.
Mi admiración y cariño para ti.
Chaito,
Ross
Gracias Ross, un gusto tenerte en mi líneas...
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.