Si En Tus Noches Negras,
Te Despiertan Los Problemas,
Estás Inquieta, Das Muchas Vueltas;
En La Madrugada, Terminas Llorando,
Por Ese Ayer Amargo,
Que No Te Deja Tranquila,
Recuerdo Malo
Que Está Consumiendo Tu Vida…
Búscame, Llámame, Sin Dudarlo;
Iré, Actuaré De Inmediato…
Sabes Bien Que Me Interesas,
Estoy Para Tus Alegrías y Tristezas.
Si Me Acerco a Ti,
No Es Para Juzgarte,
Tampoco Para Lastimarte;
Estaré Ahí,
Para Recordarte,
Que Quiero Ayudarte,
Y No Verte Sufrir.
Te Quiero,
Sé Que Me Quieres;
Jamás Olvides
Que Lo Bueno No Ha Muerto.
Acepta Mi Invitación,
Entrena a Tu Corazón,
Para Que Vea,
Que La Vida Es Bella…
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 14:13
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.