Otro día más sin verte,
Sin poder delante tenerte,
Y no poder exponerte
Lo mucho que sentí
No corresponderte,
Por no escogerte
Me quede sin poseerte,
Y no es que no quise quererte,
Es que falle a muerte,
Mi mala cabeza eso advierte,
Como puedes ver
El proceso se invierte,
Ahora quiero convencerte
Y que estos poemas puedas leerte,
Y el recuerdo de aquello
No logre entristecerte,
Y como ahora no puedo merecerte,
Mi deseo de que seas feliz
Pueda satisfacerte,
Tu admirador madrileño
Quiere convencerte,
Chiquilla Gaditana
Que te acompañe siempre la suerte.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 15:21
- Comentario del autor sobre el poema: Otro poema para ti, GADITANA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.