Armonía

MonoFloyd

Cristales refulgen invisibles
mientras la luz de la vida
los atraviesa
y asi se reflejan
realidades mudas
en tanto, millones de juglares
le imponen su nombre
en un festival de ilusiones
el tiempo se esparse
moviendo hilos de conciencia
tejiendo ideales compartidos
susurrando entendimiento mutuo,
y tambien de tormentas
formando compases de batalla
arrancando uniones y esperanzas
acallando la melodía de la integración.

Crueles ciclos se replican,
y compadecen,
maquillando así
el espantoso rostro
de la realidad.
Pasiones incontroladas,
espíritus incomprendidos,
caminantes incansables
al camino de la tumba,
traíciones en lo profundo,
incoherencia en el corazón,
aquel mal de la propia subsistencia
en un mundo carente de motivos
bajo el lecho de la dignidad
se escucha, el réquiem a la paz

Y sin embargo, siempre está ahí
desafiante a la muerte,
en el seno de la humanidad,
fugacidad en las sombras
que huyen con pavor
en la arremetida de la tolerancia,
sonrisas infundadas
y felicidad irrazonable,
forman más sentido
que altanera codicia.
  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2009 a las 00:32
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.