Eres tu en el que sueño noche y diasea despierta o sea dormida.Eres tuel dueño de la llaveya decides tu si a mi corazon cierras o abres.Eres tu la luz en mi camino y la gota que resbala en mi vaso de vino.Eres tula luna de mis nochesmas nunca la obscuridad de los bosques.Eres tu el reflejo de mi ojospero nunca razon de mis enojos.Eres tu el eco de mi voz,la ausencia en mi habitaciony la soledad en mi corazon.Eres tula almohada que susurra en mis oidosla cancion que contiene los mas bellos sonidos.Eres tuel unicornio de mis fantasiasy las manos que dan las mas tiernas caricias.Eres tulas pestañas de mis ojosque poco a poco tiran mis lagrimas en mares de antojos.Eres tula trizteza escondida en mi bellezamas no eres ni seras la sonrisa que ilumine mi naturaleza.
- Autor: la guera ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios1
MUY LINDO POEMA
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.