ERES MI DELIRIO

Eco del alma

Se aun me quedan fuerzas,

Con las que me jugaré la última oportunidad

En los años que me quedan lucharé para empezar,

Aun no es tardé para amar

Sé que el amor que te guardo y te tengo es verdadero,

Ese amor que anida en mi corazón que aun te espera

Con los años que me conceda la vida,

Haré que te des cuenta lo tanto que te quiero

En esos años me esforzaré por darte todo mi amor,

Que permanece en mi corazón

Donde te borraré cada dolor con mis besos con pasión,

Como si fuera la primera vez que te besos mi amor

Te prometo que borraré todos mis errores por tu amor,

No te haré daño mi amor ni herida en tu corazón

Porque tú para mi eres mi adoración y serás toda mi vida,

No quiero pensar que sería estar sin ti

No podría soportar que te alejes más de mí,

Quizás actué como un adolescente sin madure

Ho la verdad no supe mostrar mi querer,

De verdad te prometo que los años que me queden

Serán para ti porque trataré de hacerte feliz,

Y haré que te enamores de mí

Hasta que la vida le ponga fin a los años que me quedan,

Te comprobaré que tú eres la que me hace feliz

Y el tiempo se encargara que tengas fe en mí,

Es mi amor que no encontraras jamás como el que yo te ofrecí

Dime que no te alejaras más y que confiaras en mí,

Sé que lo años que me quedan te puedo amar

Porque no es tarde y para amar no hay edad,

Recuerda siempre que mi amor es verdadero

Con los años que tenga más de vida,

Te demostraré que te amo hoy mañana y toda la vida

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 27, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.