Desaparece la soledad alguna vez

ErC

Desaparece la soledad alguna vez
cuando sonrío en lo alto al tiempo.
En ese estado de armonía
con las sonrisas de las estrellas
y los tiempos que voltean.
Me desmoronó en un abrazo infinito
sujetando los brazos del universo.

Aunque es un instante demasiado efímero,
lo disfruto a pesar de su falta de continuidad.
Me ato en la mente luciérnagas con alas rotas,
para con su luz alumbrar la soledad.

Con los destellos de esta luz puedo reír
imaginando la compañía de un todo, o de un algo,
o ya en la añoranza del sueño, de un alguien.

Imploro la sonrisa del tiempo,
para no morir a la luz de la luciérnaga.
Para abrazar el fuego de alguien.
Para morir quemado en las llamas de la compañía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2017 a las 21:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.