Ya es tarde y no entiendo como
llegue hasta aqui despues de todo
lo que vivimos cada dia, te miro y
me pierdo entre las migajas de tu
maldito amor.
Seamos realista, que hoy caigan
las caretas para que seguir mintiendo
vos sabes que lo nuestro hace mucho
que no pinta de buen color, me regalas
tu amor y despues me lo quitas.
Aveces ya no se que pensar, aunque se
que en algun momento me desprecias y
me hieres y no te reprocho nada, porque
he aprendido a vivir con estas heridas y
es que amarte es mas que una locura.
A quienes les hablo de tu amor loco
se rien de mi y me miran con lastima
ya te imaginaras a todo lo que me
expongo por ti, dime como hacerles
comprender que sin ti no tengo vida
por mas que me claves la daga aqui
en el pecho, con esa agonia te
seguire amando
Un millon de veces te quise decir adios
pero siempre una lagrima se compadecia
en haras de tus desprecios y volvi a caer
en tu juego loco y olvidaba todo lo malo
de ti, solo te pido que si me regresas a
la vida, haria hasta lo imposible por ir
a buscarte.
Y cuando el dolor se me ahonda
aqui en el alma no queda mas que
salir como loco a buscarte porque
eres la cura para mis locuras
Autor. Franco montesco
D.R
2017.
- Autor: Franco montesco. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Comentarios1
Amor complicado.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.