EL CIELO ESTA ESTRELLADO, LLEGO EL ANOCHESER.
LAS ESTRELLAS REFLEJAN SU INFINITO BRILLO,
Y SON DIFICIL DEJAR DE VER.
TODAS LAS NOCHES, EL BRILO DE LAS
ELLAS, ILUMINAN MI CAMINO,Y AL LLEGAR
EL ALVA
EL ROCIO MAÑANERO,
QUE DESPIDE LA
MADRUGADA, HUMEDESE LAS FLORES
DE MI JARDIN.
DESPIERTO, EN LA ARBOLADA, ME ADMIRO
Y DIGO, iiQUE LINDA ESTA LA MAÑANA,ii
LA CLOROFILA DE LOS ARBOLES,
Y LA VEJETACION.
SON TAN INPORTANTE, LAS QUE CAMBIAN,
EL COLOR DE LOS ARBOLES, Y DAN FRUTOS,
QUE ALIMENTAN MI CORAZON.
MI CORAZON TE LLAMA DESESPERADA MENTE ,
Y CONFUNDIDA ENTRE LAS
ROSAS Y CLAVELES DE MI JARDIN,
TE ESCUCHA, Y VIENES ASI DE REPE NTE.
EL DIFICIL SENDERO A SEGUIR,
EN CANDILEJAS, DEL COTIDIANO TRAJIN
DE LA VIDA, CUANDO LLEGAN LOS BRILLANTES
RAYOS DE LA LUZ DEL SOL, QUE ILUMINAN
LOS CAMINOS.
CAMINOS, LLENOS DE JARDINES Y ROSAS
PARA LA LIVERTAD, NO TE DETENGAS,
PARA MIRAR A TRAS.
LAS ESTRELLAS ARRIVA, LAS ESTRELLAS A VAJO.
NO DEJA RE , DE PENSAR ENTI,
HASTA TENERTE,
EN MIS BRASOS.
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 23:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
MUY BONITO TU POEMA, TE FELICITO , SALUDOS Y EXITOS
MUCHAS GRACIAS, AMIGO ENCANTADO,
EL QUE HALLAS PASADO, POR AQUI.
ABRAZO GRANDE.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.