LA DISTANCIA
Puede haber miles de kilometros de distancia
entre los dos, pero en el Corazón
no existe esa distancia....
Ya que tu corazón y mi corazón
estan unidos formando uno solo,
no habra nadie que los puede separar
ni un centrimetro de distancia.....
Se que el tiempo tuvo otro destino
para ambos, pero esté no
conto con que nuestros corazones
se iban a unir para siempre......
Te duele esta distancia
tanto como a mi,
pero sabemos que si en esta vida
no pudimos estar juntos,
lo estaremos en el mas allá......
Nos encontraremos y nadie nos podra
separar,entonces pediremos a Dios
que no nos separe jamas....
- Autor: LOTH BARUCH DKBARUL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2010 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Comentarios1
gxs mi amigo,,,GOD BLESS YOU?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.