Debajo de mi piel.

A. Martinez

 

Ando sobre tu risa,
que me abre el camino
y ya no se me esconde.

Voy y vengo de tus manos
buscando la mirada,
resbalo por un tiempo
de compases azules,
cuesta arriba,
y al pasar,
de pronto te nacen besos
con vocación de palomas,
que vuelan a mi casa.

Momentánea y cautiva,
emerges,
con lo frágil de tu encanto
cruzando por mis versos.

Entonces estás,
te quedas,
eres tú y eres toda la tarde,
brotando de ti misma,
de tu luz hacia mi boca,
de tu pelo negrísimo
y tus ojos de noche.

Hacia tu cielo subes,
debajo de mi piel.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 10:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.