…Hemos vestido a los gatos
con el color de tus deseos
porque en las casas plateadas
ha colapsado el semblante de la Luna
pero
si la voz que te arrulla
golpea tierras fértiles
por qué insistes en jugar
a ésa forma del deseo
por qué te resistes a cambiar de almohada
y sentir en qué regazo
el aroma de las plantas rosas
dime a quién le debes
ésa frialdad que te azora
dime quién se robó la luz de tus mejillas
si cuando el tiempo te vestía con su asfalto
perdías cada vez más desde el umbral de los vacíos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.