SI NO ERES TU NUNCA MAS PENSARE EN AMAR

Eco del alma

Nunca más creeré en nada ni me enamorarme más,

Tú decidiste alejarte sin poder besarte o tomar tus manos

Cuando pensé en ti medí la distancia de mí a ti que hoy es más larga,

Pero a pesar de tu distancia no te dejare de amarte

No sé cómo estas y si tu alma guarda amor,

Lo recibiré aunque me lo des gota a gota

Si no eres tú nuca más me enamoraré,

Aunque me cueste vivir, luchare para que sea a tu manera

Tanto bales para mí que si no estás,

Siento más cerca la muerte, sin ti no vale vivir

Al amarte te daría mi vida entera,

Aun tú no me has dado nada solo amistad

Solo de mí has tomado distancia,

No me quiero enamorar para no llenar mi corazón de pena

He soñado tanto amar y ser amado,

Solo he conseguido no ser amado

Tanto tiempo he esperado que algún día el amor este de mi lado,

Tú sabe y yo sé que mi amor es verdadero

Y tú sabes que yo te amare aun que me quiten la vida,

Me jugare aunque por ti pierda la vida y se termine la esperanza

Porque sé que la ruleta del amor nunca me ha dado el favor,

Sabes que te amo aunque esté en contra el viento

Sé que nuca me arrepentiré, palabra del corazón,

Que lo que estoy diciendo es lo que ciento

Es la ilusión que nació bajo mi pecho,

No te tengo rencor porque mi corazón solo guarda amor

Para tu corazón mi amor,

Dios me valga de nuca hacerte daño,

Porque el que lo hace algún día lo paga

No me enamorare nuca más

Si solo eres tú a la mujer que amo

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 27, 12, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2017 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Mi querido Eco, aunque tu poema deja ver algo de nostalgia y melancolía prevalece el amor en esa declaración sincera que haces. Un fuerte abrazo

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida y adorada dama por su gentileza y tiernas palabras con cariño y amistad gracias por su visita amiga
      Que tenga un hermoso fin de semana y el año venidero con muchas bendisiones y prosperidad
      Un beso con mucho cariño y amistad y un fuerte abrazo querida dama
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.