nadie es igual a otro,
todos somos diferentes.
nadie piensa como otro,
todos pensamos distintos.
no pretendas que yo sea igual a ti.
yo soy unico, igual que tu,
con el mismo deseo de vivir que tu.
no trates de cambiarme
por tratar de agradarte, pues no lo hare.
se tu mismo
dejame a mi ser como soy.
pinta tu color
y no destiñas en el mio.
si quieres impostar una falsa careta, alla tu.
yo soy como soy,
te guste o no te guste.
no siento como tu,
y tu no sientes como yo.
miro distinto a ti
pues soy diferente a ti.
si no te gusta como soy,
es tu problema;
puedes irte, pero cierra
la puerta por fuera.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.