ES HORA DE QUE ENTIENDAS

Josefina Bravo

 

I

Que Dios no es solo para emergencia

 O para solicitar su presencia

Cuando estas en peligro

Para sentir paz y alivio

Durante la tribulación

Cuando quieres sentir su abrigo

En  las noches de frio

O cuando quieras que sea testigo

Del fuerte y cruel dolor

Que perturba tu existencia

II

Es hora que entiendas

Que él  es el elixir que nutre

Tú esencia de mujer guerrera

Aquella que aumenta su unción

Cuando tomes la decisión

De buscarle todos los días

El de manera divina

Transformara tu dolor en alegrías

Y te mostrara las maravillas

Que ha creado para ti

III

Estoy más que convencida

Que tú eres todo en mi existencia

Eres la  preciosa esencia

Que nutre mi adoración

Eres y serás el eslabón

Que fortalecen mis esperanzas

Y mi invita a proseguir

En el verdadero sendero

Aquel que me dio el privilegio

De ser hija del altísimo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

30/12/2.017

06:25  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 08:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Amado y eterno creador eres la musa que inspira mi adoración.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.