Hoy te extraño.
Sé que no es la mejor manera de decirlo,
pero no encontré otra.
Camino levitando mis penas
y no consigo verte en mi mente.
Te escucho
y me concentro para no hacerlo,
pero si quiero verte.
¿Cuándo fue la última vez
que tú sonido se hizo irreconocible?
Perdón;
es que me defiendo de tus recuerdos.
De vez en cuando
caigo en ti... oriana13
Sé que no es la mejor manera de decirlo,
pero no encontré otra.
Camino levitando mis penas
y no consigo verte en mi mente.
Te escucho
y me concentro para no hacerlo,
pero si quiero verte.
¿Cuándo fue la última vez
que tú sonido se hizo irreconocible?
Perdón;
es que me defiendo de tus recuerdos.
De vez en cuando
caigo en ti... oriana13
- Autor: Poemas oriana13 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2017 a las 13:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Comentarios1
lindo
hola Edith cómo estas? que tengas un lindo 2018 un beso enorme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.