Significado de la Navidad

jirg2811

La navidad, trae consigo la magia de recordar momentos inolvidables.

Es volvernos a llenarnos de fe y renovar las esperanzas.

Es también vivir, la alegría que trae consigo,  el compartir con nuestros seres queridos.

Es estar presente,

cuando los demás están ausentes.

aunque estas navidades...

Se ve diferente por las distancia

que separan a la gente.

Los recuerdos de las navidades pasadas

permanecen imborrables en sus mentes

 

La navidad, también es amar

es ayudar al prójimo a levantar.

Es la presencia de estar con esa persona,

cuando te necesita escuchar

 

Estas fechas se han de recodar,

que es una época para celebrar la unión familiar.

Poner en acción nuestras buenas virtudes y ser fiel a las tradiciones,

sentir el amor, que hay en cada uno de nuestros corazones

 

Aunque la palabra navidad

proviene de natividad,

que a su vez, significa nacimiento

es también un buen momento para: despojarse de todo lo viejo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miachael

    Estimado Jirg2811 deseo que tu poesía viaje como el viento lo más lejos posibles porque dices grandes verdades. Mis felicitaciones y feliz 2018

    • jirg2811

      ¡Muchas gracias! y feliz año 2018, igualmente para ti.

    • El Hombre de la Rosa

      Leyendo tus hermosas letras te deseo que pases un feliz final del año 2017 y una buena entrada del 2018..
      Saludos de Críspulo:
      El Hombre de la Rosa

      • jirg2811

        ¡Gracias! igualmente le deseo que tenga un excelente fin de año. Y que en el 2018, traiga muchas cosas positivas...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.