PECADOS DE AZÚCAR

fernandotorres2

Fue mi compañera de colegio más fiel.

La que siempre supe

estaría conmigo

al final de cualquier camino.

La que regaba mis días difíciles

con el refrescante agua

de su inapelable presencia.

 

Lástima,

nadie más quería jugar con ella.

 

Fue mi amiga más sincera.

La que me decía

que tenía que hacer

para vivir más años.

La que podía despertar

a cualquier hora

y contarle mis problemas,

pues sola vivía

y atenta era como ninguna.

 

Fue mi amante más sincera.

La que nunca dejó de amar

mi carne y mi alma

por más magulladas que estuviesen.

La que me ofreció alegría

a manos llenas

pidiendo a cambio nada.

 

Lástima,

nadie más se atrevió a amarla.

 

Fue mi esposa más comprensiva.

La que perdonaba mis faltas

si sentía mi corazón

apenado por ellas.

Quien en la vejez y enfermedad

me consoló siempre.

 

En mis últimos días,

su mano sobre la mía,

recordaba nuestra unión,

fuerte como roca

bella como retoño de planta.

 

Cuando me enterraron

sentí un frío aterrador.

Pronto descubrí

que en mi nueva vida

ya la muerte no me acompañaba.

  • Autor: fernandotorres2 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.