ESPERANZA TRUNCADA

orlando balbas

ESPERANZA TRUNCADA

 

Sueño en la utopía

todo es hermosa melodía

despierto aturdido

encuentro decrépitas calles

me siento perdido

La soledad recorre

lúgubres callejones, sin salida                                               

Noche sigilosa abraza la ciudad

gigantes inertes evadidos

sus faros brillantes detienen su brillo

los hombres caminan al abismo

Sombras señalan su destino

miro el titilar lejano, arriba

cielo encendido

disipado por el amanecer incierto

Todo muere sin detenerse

Hacen manjar de la basura,

los sufrientes, los mendigos. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2017 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.