LOS DÍAS SON ...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 Los días son "tu,"

  las noches son amor y sonríen

y canta con el solo hecho

 de que lo sentimos.

 

Las nubes caminan

con nuestras respirar,

y el sol le da la mano

a la luna con nuestra miradas...

 

Vida de mi amor apacible y bella
como palomas mensajeras,
te han de llegar mis suspiros
que esparcirán las tinieblas
de un amor ya moribundo
que con tus besos renuevas.


Me volví una luz para ti

como sombra en destellos

de colores, con mucha candor

me volví aire y viento.

 

Para refrescar tu amor

por tu sonrisa, por tu cariño

te doy mi vida, reflejo del amor

 

Hay manos que tocan lo que quieren,
hay dedos que sienten lo que es
tocarte me lleva hasta el cielo,
mis dedos sienten lo tierno del amor.

 

ELEVOMISPLEGARIAALINFINITO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • racsonando

    ¡Bello, bello!
    Un gran abrazo , buen final de año y lo mejor de lo mejor en lo venidero.

  • Gisela Guillén

    Muy lindo y dulce amor

    Que tengas un feliz 2018 mi querida Viole

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso.
    Un placer leerte amiga.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.