Ya el alba lanzó al ruedo
el brillar del sol.
Ya recogieron a los caídos
de una batalla sin son.
Sigamos con esta guerra
hasta que quedemos tú y yo,
Hasta que tú y yo nos hagamos uno, .
O abandone uno de los dos.
Yo comienzo con un flechazo,
Que va directo a tu corazón.
Tú verás si lo esquivas,
O tienes puesto un armazón.
Voy hambriento a una guerra,
Declarada sin razón.
O la razón tuviste siempre
y quisiste que me armara de valor.
Ya inició el Alba
La batalla comenzó
Al ocaso iré en búsqueda
De los tesoros que tienes vos.
Que sean muchos,
Que sean pocos,
No importa cuánto,
Si ya acabó.
Así se armaron mis musas.
Así pelea un dragón,
ASí reclamo el botín
escondido en tu corazón.
Comentarios1
El fueguito hecho pasión!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.