El mundo es un tango
tristezas de amor
un bandoneón eterno que gime
un dolor de amor
un recuerdo triste
una música que atraviesa
las fibras del corazón
gime tango
lleva tus acordes sin fin
tango, por una cabeza
llegas al corazón
por el corazón llegas al alma
"y aquí estoy, nada valgo"
porque todo era mentira
solo el corazón es real
El tango se juega entero
besa la boca de la tristeza
besa la amargura
¿Te acuerdas del percal?
Cuando la juventud terminó
y los abriles nunca más serán
porque fueron por los caminos
que nos llevan al hombre.
Y me visto de percal
¿Te acuerdas del percal?
Ya no estoy, no estoy en casa
alguien la destruyó
no hallo mi casa y vivo entre cobardes.
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2018 a las 02:29
- Comentario del autor sobre el poema: Lo siento,me obligaron a esto.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.