LA MIEL Y LA HIEL

Julieta Iallorenzi


¡Ahí va ella!

La que esconde su belleza.

Aunque siquiera su alma lo note

Tiente tintes de realeza.

¡Ahí va él!

Buscando su presa.

Aunque siquiera su alma lo note

No encontrará a su frambuesa.

¡Ahí se dará su cruce!

El vulgarmente la alagará.

Ella quizás se ofenderá.

Seguirán sus rutas, buscando miel.

Que después de todo, será hiel...




JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.