Armanda
Desde tu humilde casa brotan los recuerdos
Tus grandes luchas y tu sacrificio
La palabra justa y llena de verdad
Abuelita emprendedora de carácter fuerte
Siempre dominada por tu gran bondad.
Historias que contabas en voz baja
De tu niñez complicada de trabajo
Forjaron tus valores sin alhajas ni pintura.
Y con todo tu esfuerzo invalorable
Lograron que muy pocos lleguen a tu altura.
Ejemplo siempre fuiste de coraje
Alegre y gustosa de prestar ayuda
Mostrando tus dones de Madre luchadora
Con la pureza y belleza de una flor
Te fuiste pero siendo ganadora.
Hoy te recordamos recorriendo el monte
Saliendo de pesca y mateando en el patio bajo tu parral
Miramos al Santo que también te extraña
Y parece buscarte desde el Pedestal.
Tus Hijos : Rosa y Carlos
- Autor: Carlos Cianciaruso ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2018 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: Es Nuestra humilde descripción de Aquella Madre luchadora que nos iluminó Siempre y lo seguirá haciendo desde el Cielo. \r\nBesos de tus Hijos Rosa y Carlos
- Categoría: Familia
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.