quisiera un cigarro
Que no tengo
Quisiera tus manos con las mías
Pero tampoco las tengo
En cambio solo tengo
la melancolía que me brindan
los días de verano
La tristeza que llevo
desde que me he dejado
ir.
Algún día se irá
este descontento
se irá
a la misma hora
12:20.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.