UN ABRAZO ES.......

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





El Abrazo es una demostración de cariño mutuo
pero un abrazo a tiempo significa mucho más de
lo que pueda parecer a simple vista

Un abrazo te da el calor de amistad verdadera
te quita los miedos y compartes el dolor
un abrazo mitiga el sufrimiento calma la tristeza
y por supuesto también es Amor

Un abrazo muchas veces es la mejor medicina
y siempre se necesita y si te sientes roto
un abrazo te recompone por dentro y por fuera
porque un abrazo genera un bienestar inexplicable
y proporciona tranquilidad seguridad y confianza

Un abrazo es Amor sin palabras seca las lágrimas
y relaja el Espíritu herido

Un abrazo es necesario siempre quizás no sirva para
solucionar el problema pero si para sedarlo y verlo
desde otra perspectiva para hallar una solución y si
es de Amor de lo que hablamos el abrazo nos hace ver
con calma que otro Amor vendrá y que nuestra Alma
otra vez volverá a sentir que alguien nos quiere de verdad

La Gente nos Ama por lo que somos y otros nos odian
por la misma razón es ley de vida nada se puede hacer
pero hay que asumirlo y pensar que un abrazo a tiempo
alivia las penas y alegra el Ser que se aloja en nuestro
interior....

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.