He comprendido muchas cosas durante mi vida,
Las personas son seres maravillosos
Que tienen todos los días la oportunidad,
Para brillar y brindar lo amistoso que somos.
Retrasar el tiempo es imposible
Ni los genios han podido regresar al pasado,
Siempre existe el futuro que es incierto
Que es confuso hasta en nuestros sueños.
Nunca digas que algo es difícil
La vida en ocasiones nos enseña,
Que hay que empezar de nuevo y mejorar
No por una piedra debes de tirar lo que sueñas o piensas.
Quisiéramos volar tan alto como los pájaros
Alcanzar las bellas nubes y ver su inmensidad
Pero no tenemos alas como ellos
Sin embargo contamos con humildad y bondad.
La vida es lo más valioso del mundo
Algo que es un momento pequeño
Que nunca podremos sostener como quisiéramos
Porque la vida ya tiene a su dueño.
Luis Ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2018 a las 13:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.