**-El Momento-**

Zoraya M. Rodríguez

Llanto en mis ojos,

Por el momento en silencios,

Es el frío que ahoga,

o es el sol que desahoga,

Cuando no calma un momento,

Es el instante que se gana,

Unas tinieblas frías,

Cuando son las desganas,

De vivir bajo el nombre de las memorias,

Tan desolado como el tiempo,

Como el cuerpo frío,

Que deshoja en delirio,

Un momento en que el frío,

No evita lo que sucede,

Es la intensidad que desea,

Sobrevivir cuando posea,

Lo que no es adversidad,

Cuando quiero amar,

Y enredar el momento,

Por jactar el perímetro,

De enfrentar ese momento...



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2018 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.