De tanto soñarte
Desperté de repente
Pensando que tal vez
Estuvieras conmigo
Salí al patio,
aun estaba oscuro
la luna y las estrellas
Me avisan que aun no amanece
Será que extrañarte y desearte
Hará que amanezca antes?
O mis largas noches de espera
Harán que los días pasen más rápido?
Hoy caminabas por la arena pensando en mi,
Emulando aquel día
Hoy también te deseo con fuerza,
como todos mis días.
Aunque ningún poder hará
que ahora estés conmigo
Pienso siempre en ti
Observando una y otra vez
cada foto juntos
Así te quiero,
suave y tierna,
como en pose, a mi lado
Sumidos en un beso eterno
Aún no es madrugada
Pero se escuchan pájaros
y otros silencios que me dan calma
Calma porque se que vendrás
Y estarás nuevamente conmigo
- Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2018 a las 15:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.