SEGÚN LOS GOBERNANTES EL PUEBLO ES ESTUPIDO....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En una de sus reuniones, Stalin (dictador soviético (ruso) y un gran "asesino") solicitó que le trajeran una gallina.. La agarró fuerte con una mano y con la otra empezó a desplumarla.
La gallina desesperada por el dolor, intentó fugarse, pero no pudo.

Así logró quitarle todas las plumas.. y les dijo a sus ayudantes: “Ahora observen lo que va a suceder"

Puso a la gallina en el piso y se alejó de ella un poco y agarró en su mano un puñado de trigo mientras sus colaboradores observaban asombrados cómo la gallina, asustada, y dolorida sangrando, corría detrás de Stalin mientras este le iba tirando puños de trigo y daba vueltas en la sala.

La gallina lo perseguía por todos lados.

Entonces, Stalin miró a sus ayudantes, quienes estaban totalmente sorprendidos y les dijo :

" Así de fácil se gobierna a los estúpidos

¿ Vieron cómo me persiguió la gallina a pesar del dolor
que le causé?

Así son la mayoría de los Pueblos siguen a sus gobernantes
a sus políticos a pesar del dolor que les causan por el simple hecho de recibir un regalo barato, una promesa estúpida o
algo de comida para uno o dos días”

Los idiotas viven siempre persiguiendo una Utopía ....

Mael

 

  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 09:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta que no haya unos Políticos que gobiernen para el Pueblo y por el Pueblo.....la Política no dejará de ser Mentira....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.