Si te vas te llevarás mis pensamientos,
y la historia de amor que juntos dibujamos
en el boceto de amor que nos trazamos,
y el aliento de los besos que decoraron
los momentos de sueños, deseo y pasión.
¿Si te vas que haré con tus besos,
con los sueños, las ilusiones y el amor?
Si te vas se caerá el castillo de cristal
y aquellos momentos en los que jurábamos
tomados de las manos viajar por las nubes y más allá.
Si te vas, ¿qué haría con el tiempo si te vas?
Con el tiempo que espera y que no viene y va,
y ese beso que me das en cada amanecer
que espera el abrazo, las caricias y el deseo de amar,
cuando recorres mi cuerpo y hace vibrar mis sentidos
y tu mirada se posa en la mía.
¿Qué haré con tus besos si te vas,
con esos besos que guardan mis labios,
con la pasión y el deseo de amar?
¡Qué haré con tus besos si te vas!
- Autor: Iris Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2018 a las 13:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.