Por la rúa pensándote, amándote.
Verte así de pie cual Venus del Milo.
Sentada conversando con estilo
Ir delante de mí contoneándote.
Por la rúa pensándote, amándote.
Bebiendo una taza de café
hermoso vestido color café
Crisantemos blancos así besándote
Por la rúa amándote, pensándote
al doblar la esquina ya lo sabes
mírame, mírame bien, adorándote
aquí con crisantemos blancos sabes
frente a tu tumba, seguir amándote
como bien lo sabes, que bien lo sabes.
Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez
Roselix55
Cuernavaca Morelos México.
2/1/2018.
- Autor: roselix55 ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2018 a las 15:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.