UNA HISTORIA MAS

Zepodes

  • Ella es una chica de casa,

Igual que todos, no es perfecta,
El su padre, no le interesa,
Decirle todo en la cara con directas,
Ella tiene un hermano menor,
Que ama con todo el corazon,
Su madre es su gran motivacion,
Y su padre, que los traiciono,
Nadie sabe como paso,
Su padre con otra mujer se metio,
Se lo metio, y la embarazo,
Llega a la casa, todo normal,
Les da la noticia todo casual,
Ella se derrumba y quiere llorar,
El se pone a ver los deportes una vez mas,
Ella se va para su cuarto,
Su hermano tambien esta harto,
Ella se empiesa a justificar,
"Por que esto a mi me tiene que pasar?"
Las lagrimas se deslizan por su cara,
Su mente le dice"para,para,PARA"
"No vale la pena botar lagrimas por el,
No vuelvas a llorar por algun hombre"
No sabe como desahogarse,
Empiesa a preguntarse,
" por que esto me tiene que pasar a mi?"
"Por que la vida no me quiere ver feliz?"
Son ya las 11 p.m.
Ella triste se mantiene,
Le llega un mensaje al celular,
Un chico aburrido, que quiere hablar,
Empieza la conversacion,
El por molestarla pide perdon,
El no sabe de que hablar,
Ella decide que su problema le debe contar,
Y empieza a hablar,
El no entiende nada,
Ella sigue y su historia narra,
El trata de su autoestima subir,
El le dice" creo en ti",
Ella se siente muy mal,
Pero responde "no se"
Eres fuerte
Le repite el una y otra vez,
(Continuara...)

  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2018 a las 20:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.