Cuando tu me besas
Cuando tu me besas;
aumenta el brillo de las estrellas;
se desvanece los miedos;
al unir nuestros labios.
Cuando tu me besas;
nos llenamos de ternura;
y un poco de locura;
cuando se asoman nuestras bocas.
Cuando tu me besas,
nada nos detiene;
nos abrazamos;
y se sonrojan las mejías.
Cuando tu me besas;
brota la semilla de paz,
mis ojos ven esa tranquila faz.
Te susurro al oido muchas palabras.
Cuando tu me besas;
saboreas el dulce de la alegría,
wow preciosa niña mía.
Tus besos son perpetuas.
Juventino Pérez
- Autor: Juventino Pérez ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2018 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.